Версия для слабовидящих
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Коллективы Инзенского государственного техникума и Инзенского филиала Ульяновского государственного университета извещают о безвременной кончине Заслуженного мастера производственного обучения Российской Федерации, заведующего отделением начального профессионального образования техникума

ПИСКУНОВА ВЯЧЕСЛАВА МИХАЙЛОВИЧА

и выражают искренние соболезнования родным и близким покойного

Пискунов Вячеслав Михайлович

(07.01.1955 – 14.04.2015)

Пискунов

Ушел из жизни Вячеслав Михайлович Пискунов – замечательный человек, педагог, горячо любивший Инзенский край.

В.М. Пискунов родился 7 января 1955 г.  в Старо-Шайговском районе Мордовии. После окончания Инзенской средней школы №1 поступил на учебу в Ульяновский сельхозинститут и был распределен после завершения обучения в совхоз «Фатейковский» Смоленской области, где работал по специальности инженера-механика. С 1985 г. – главный инженер-инспектор Гостехнадзора Управления сельского хозяйства Инзенского района. В 1988 г. перешел на работу в Инзенский филиал Кузоватовского профтехучилища №22 в качестве преподавателя спецдисциплин. С этого времени вся его жизнь была связана с профессиональным образованием. В 1998 г. назначен заместителем по учебно-производственной работе в Инзенском профессиональном училище №37, а после объединения с Инзенским техникумом – заведующим отделением начального профессионального образования.

За многие годы работы в системе профессионального образования Вячеслав Михайлович дал путевку в большую жизнь сотням молодых юношей и девушек. Его воспитанники часто становились победителями региональных конкурсов профессионального мастерства. Неслучайно в 2010 г. ему было присвоено высокое звание «Заслуженный мастер производственного обучения Российской Федерации». Награду В.М. Пискунову в Кремле вручал Президент Российской Федерации.

После продолжительной тяжелой болезни 14 апреля Вячеслава Михайловича не стало.

Светлая память о добрейшем и чутком человеке, профессионале своего дела, талантливом педагоге Вячеславе Михайловиче Пискунове навсегда сохранится в наших сердцах.

В.Н. Шкунов, О.В. Мидленко, А.Е. Яшин, М.С. Киреева, М.Н. Волков, М.М. Тимофеева, Н.Н. Баранова, Т.В. Моисеева, В.В. Ломакин, Г.Ф. Кузнецов, А.И. Макаров, Б.К. Камаев, Н.А. Петрякова, Р.Ф. Заятдинов, Ю.М. Вишняков, С.Н. Рауткин, Т.Н. Ребровская, В.А. Баранов, Н.М. Ёлчева, А.Н. Воронин,  В.А. Бринчугова, А.А. Красников, Т.А. Белова, В.П.Чечин, Е.Н. Воронова, Г.В. Кириллина