Версия для слабовидящих
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

1676975711_gas-kvas-com-p-risunok-na-temu-konditer-31.jpg

 

Профессия «Повар» требует скрупулёзной точности, наличия творческой жилки, чтобы придумать оригинальный рецепт или изысканное украшение блюда. Для работы повару необходимо знать рецепты и технологию приготовления блюд и кондитерских изделий, правила хранения продуктов в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами, экономику и организацию общественного питания, устройство и правила использования специального оборудования.

Дефицит квалифицированных поваров,  определяет готовность работодателей брать на работу молодых специалистов без опыта работы, что дает возможность будущим выпускникам трудоустроиться.

Областное государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение 

"Инзенский государственный техникум отраслевых технологий, экономики и  права" 

осуществляет обучение школьников общеобразовательных учреждений 8-11 классов по профессии: Повар.

Начало обучения с 01 октября 2023 года. Курс рассчитан на 144 часа.

По окончании обучения выпускникам вручаются свидетельства об освоенной профессии.

Целью данных программ является удовлетворение потребностей предприятий и организаций региона в квалифицированных кадрах по рабочим профессиям.

По всем возникающим вопросам, обращаться по телефону: 8(84241)2-41-92, Чернейкина Татьяна Александровна.